彩り蟹まるごとピラフ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め