沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ