イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤カレイの煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
ブリの旨煮
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ