鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの旨煮
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース