帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ ひものリゾット風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
サザエの肝バター
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
金華塩サバのチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み