サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し