香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め