くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め