サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め