サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこのガーリック炒飯
サヴァメシリゾット
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け