ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のベーコン巻き
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真イカの肝炒め
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ