カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
かきのレブエルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキのムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド