マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水タコガリシア風
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝バター
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル