くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
サバの甘酢ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのカマ塩焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル