鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め