しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ