真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン