メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝バター
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ