ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
水タコガリシア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ