イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
間八のペンネミントの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバの甘酢ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き