たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水ダコのガリバタ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添