鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣グラタン
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
デビルドフィッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て