サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
クエと旬野菜の照り煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス