ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー