車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
ホタテのパスタ
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラの醤油煮込み弁当
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のソースカツサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキマヨ
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ