函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
サザエの肝バター
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク