水タコガリシア風
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
カキマヨ
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤カレイの煮つけ
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのチーズクリームグラタン
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
クマエビと原木シイタケのパスタ
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き