本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのカクテル
ぶりラグー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ