ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め