函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
サザエの肝バター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ