媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのバターソテー
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
ガーリックシュリンプ