ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー