サーモンの四川風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め