ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエバター焼き
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
花スルメイカの中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味