ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
カジカのとも和え
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
デビルドフィッシュ
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック