つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのエスニック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め