魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のソースカツサンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮