カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真イカの肝炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
タコのバター炒め
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
デビルドフィッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜