魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
帆立のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
サワラのタルトレット
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン