まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
ぶりラグー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め