豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
マイカのチリソース
タコのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキときのこの塩麹炒め
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
花スルメイカの中華風炒め