サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚のアヒージョ
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め