真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ずわいガニの塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
鯛の黒酢炒め
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め