ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
カレイなるペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ