南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯