子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキグラタン
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て