ブリと野菜のトマトソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコと野菜の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
イサキのアクアパッツァ
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め