鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのバジルクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキポン酢バター炒め!!
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~