三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
タコのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き