能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
真イカの肝炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ