赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
クエのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き