真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキマヨ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚のアヒージョ
白エビのビスク
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのタリアラッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風