くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
勘八のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのガーリックソテー