函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエバター焼き
金華塩サバのチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪