シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
カキマヨ
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ