ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
タコのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのカマ塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて