あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
甘エビのカクテル
マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め