タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
水タコガリシア風
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこの七味マヨ炒め