サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバジル炒め