さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カキポン酢バター炒め!!
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー