紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベーチェ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立の塩そばめし
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯