豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイガーリックソテー
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
イカのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
ブリの旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
水タコガリシア風
帆立のバターソテー