ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め