塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝バター
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜