ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グラタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
カキのコキールグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のクリーム煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば