リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー