花スルメイカの中華風炒め
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりラグー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのタリアラッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め