リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
デビルドフィッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ