鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くえのバタフライ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
サワラのタルトレット
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
カキグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮