甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバターソテー
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み