タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め