サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め