ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
くえのバタフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマグリのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース