白菜のクリーム煮 カニの身入り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め