ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
花スルメイカの中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣グラタン
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
間八のペンネミントの香り
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ