マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ババカレイチリーソース
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット