ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め