北海道産つぶ貝の香草バターソテー
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの香り揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ