ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み