シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め