ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりラグー
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝バター
スズキのムニエル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ