真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエと旬野菜の照り煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
タコのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
牡蠣グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ