魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン