ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
マイカのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ニシ貝のバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキグラタン
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え